Valenciana Shock, franquicia especializada en helados artesanales, acaba de presentar su colección de “Irresistibles”, compuesta por seis nuevos y originales sabores, que ya pueden ser degustados en los tres establecimientos de la firma en Zamora y Salamanca.
Las nuevas incorporaciones de la franquicia tienen nombres tan sugerentes como Avellana Descarada, Chocolate Extrovertido, Chocolate Introvertido, Limón Ilusionado, Vainilla Incomprendida y Fresa Enamorada.
Todas estas especialidades, como es inherente a la marca de franquicias, se caracterizan por combinar tradición y sofisticación, empleando siempre las mejores materias primas. De esta manera, estas nuevas propuestas sorprenderán a todos los paladares por la calidad de su textura y la exquisitez e innovación de su sabor.
Maestros heladeros desde 1961
El concepto de negocio de la franquicia Valenciana Shock se basa en ofrecer al público experiencias sensoriales, fruto de la combinación de los mejores ingredientes junto con el saber hacer de una familia con más de cinco décadas de tradición heladera.
La franquicia ofrece a sus clientes unas variadas colecciones (Irresistibles, Esenciales y Universales) con sabores tan sugerentes como Chocolate Introvertido, Vainilla Incomprendida o Philadelphia con Fresa.
En cuanto a los helados de Valenciana Shock, cabe destacar que estos están elaborados de una manera artesanal y ser completamente naturales (hechos sin conservantes, colorantes ni saborizantes). La firma presta un especial cuidado en la elaboración de los helados, con una óptima pasteurización y unos procesos de maduración, mantecación y conservación muy controlados.
Además, en Valenciana Shock se preocupan especialmente por adaptar su oferta a todos los públicos y gustos, de ahí también que en su carta se incluyan helados aptos para personas diabéticas, con intolerancia a la lactosa y/o al gluten o para aquellos que sigan una dieta baja en calorías.
Si bien, aunque la especialidad de la casa sean los helados, la oferta de la firma de franquicias de heladerias va mucho más allá de los helados y se completa con yogur helado, cafés, chocolates y una cuidada selección de repostería.