Sevilla, 29 de Mayo de 2014.- AL NATURAL, la cadena especializada en la elaboración de pizzas artesanas, frescas y ecológicas, viene ofreciendo un producto de altísima calidad al alcance de todos los públicos.
Las pizzerías AL NATURAL, tienen ya más de 4 años de experiencia, y durante este tiempo han sabido conjugar un producto elaborado de manera artesanal, a una calidad extrema con unos precios muy económicos. Esto unido a que son establecimientos de proximidad sin el agobio y el trato despersonalizado de las grandes cadenas del sector, ha conseguido hacerse un hecho en el mercado con bastante éxito.
Todos estos conocimientos adquiridos, se ven reflejados en su propio crecimiento. Pizzerías AL NATURAL ha abierto tres franquicias en Sevilla, lo cual dice mucho.
Esta enseña propone a los franquiciados un modelo de negocio sencillo y ambicioso, el cual, lo convierte en un negocio rentable y de éxito, sin necesidad de tener experiencia en el sector de la hostelería ya que la cadena imparte toda la formación necesaria para el arranque y la posterior explotación del negocio.
Actualmente se encuentra en un ambicioso proyecto de expansión, firmando en poco tiempo en localidades como Madrid y Ubeda, y con operaciones para concretar en breve en diversas localidades del país.
Gracias a la gran acogida inicial de su modelo de negocio, los fundadores de AL NATURAL están terminando de construir una fábrica propia en Sevilla para enviar las bases de pizzas totalmente terminadas a toda su cadena de establecimientos. Esto conlleva unas enormes ventajas para sus franquiciados, ya que no tienen que destinar tiempo a la elaboración diaria de masas, ahorrando además costes de personal. Otro factor determinante es la de mantener una calidad homogénea en las masas en toda la red de franquicias, que harán que el público se identifique mayormente con la marca.
Finalmente cabe destacar la continua innovación de su carta de productos, introduciendo nuevas referencias, y nuevas creaciones que deleitarán sin duda el paladar del público más exigente.
Así pues, la franquicia AL NATURAL ofrece un modelo de negocio seguro y rentable. Porque… ¿A quién no le apetece una pizza crujiente con productos frescos y ecológicos, los cuales mantienen su sabor original?
Sobre pizzerías AL NATURAL:
AL NATURAL es la franquicia de pizzerías especializadas en la elaboración de pizzas artesanas con productos frescos y ecológicos y masa artesana a unos precios muy económicos y competitivos. En sus establecimientos puedes encontrar servicio en salón comedor, TAKE WAY y servicio a domicilio. El emprendedor que quiera montar su propia pizzería AL NATURAL, recibirá toda la ayuda necesaria para lograr el mismo triunfo que ha conseguido su fundador a unos costes realmente bajos. Así pues, ofrece una magnífica oportunidad de autoempleo para aquellas personas que quieran labrarse su futuro en un sector donde nuestros productos no caducan con el paso del tiempo. Las pizzas son un alimento Universal lo cual las pizzerías no son negocios pasajeros y por lo tanto perdurables en el tiempo. En AL NATURAL coinciden los conceptos de calidad a buen precio, baja inversión y alta rentabilidad. Sin duda una gran oportunidad para emprendedores e inversores.