Franquicias de cervecerias y tapas

montar franquicias Trozitos

franquicias-TrozitosDescubre todas las ventajas de esta franquicia de cervecerías y tapas en un solo click

27.06.2016

La cadena de hostelería extremeña ha lanzado al mercado su nueva página web, con una imagen renovada y orientada a clientes, franquiciados y futuros emprendedores que desean apostar por un modelo de negocio que aúna las ventajas de los restaurantes y las taperías.

Trozitos Tapas tras estudiar la oferta gastronómica actual, polarizada entre cadenas de comida rápida despersonalizadas y restaurantes tradicionales que resultan más caros, apuesta por la fusión de sus ventajas y dan paso a un nuevo concepto gastronómico donde la calidad no está reñida con el precio.

Un modelo de negocio que permite ofrecer los platos elaborados y el servicio que esperas de un buen restaurante, pero con precios populares para poder apelar a un mercado más amplio.

En Trozitos Tapas podrás degustar todo tipo de productos divididos en formatos de tapas y dobles tapas, acompañados con los mejores vinos en relación calidad-precio de diferentes denominaciones de origen y riquísimos postres caseros a los que nadie puede resistirse.

De este modo, Trozitos Tapas destaca en el mercado por brindar un negocio rentable y diferente con inmejorables condiciones de lanzamiento para sus primeros franquiciados.

Esta franquicia brinda en su nueva web la posibilidad de conocerles más a fondo, visualizar fotografías de sus sugerencias de la carta, informarse de sus promociones o identificar sus locales. Y cómo no podía ser de otra manera, muestra algunas de las múltiples ventajas que adquirirán los franquiciados de su red.

¿Quieres montar tu Trozitos Tapas? Conoce su nueva web.

franquicias baratas la andaluza low cost

franquicias baratas la andaluza low costLa franquicia La Andaluza Low Cost, inaugura su segundo restaurante de la semana. Desde hoy, las tapas andaluzas de la franquicia podrán degustarse también en Vila-real (Castellón).

La inauguración será hoy a las 20:00 horas en la calle Valencia nº 43.  EL nuevo local cuenta con una espaciosa zona de barra y salón comedor, que se completa con una terraza exterior cubierta. El restaurante tiene una capacidad para unos 110 comensales, que serán atendidos por un equipo de 5 profesionales de la hostelería.

Los nuevos franquiciados son hosteleros con experiencia y local propio. Para mejorar su margen de beneficios, se han puesto en contacto con la marca andaluza para unirse a su grupo. La Andaluza Low Cost ha trabajado con los nuevos franquiciados para crear una carta tradicional y unas promociones en comida y bebida a medida del gusto de los franquiciados y de la clientela del lugar. De este modo podrán abarcar sus necesidades sin ningún riesgo para los porpios franquiciados.

El Grupo La Andaluza, que gestiona dos marcas de restaurante: La Andaluza y La Andaluza Low Cost, suma este nuevo restaurante a su expansión prevista para el ejercicio 2016.

franquicias-la-andaluzaCon este nuevo restaurante, la marca andaluza se asienta en la comunidad valenciana.

El Grupo La Andaluza, que gestiona dos marcas de franquicias gratuitas de restaurantes: La Andaluza y La Andaluza Low Costabre hoy a las 20:00 horas un nuevo restaurante franquiciado en Mislata (Valencia). El nuevo local está ubicado en la calle Padre Llansol nº 30 y cuenta con un amplio salón comedor y una sala extra, con capacidad para unos 110 comensales.

Los nuevos franquiciados son dos emprendedores con experiencia en hostelería, que se han animado a abrir su propio restaurante bajo el amparo de la marca andaluza. Gracias al seguimiento de la central y las ventajas de pertenecer a un grupo, los nuevos franquiciados comienzan su andadura profesional con más seguridad para tener un negocio de éxito.

Como es habitual en la franquicia, el nuevo restaurante cuenta con dos cartas: la carta Gourmet, que es universal a todos los locales franquiciados, y la carta Tradicional, que se hace a medida de los gustos y necesidades de la población y los franquiciados. Gracias a que es una franquicia que se hace a medida de cada situación, La Andaluza Low Cost asegura que sus restaurantes tendrán éxito allá donde abran.

El Grupo La Andaluza continúa con su plan de expansión previsto para 2016. Gracias a su modelo de negocio innovador, sus restaurantes de tapas andaluzas están presente en 31 provincias españolas, y tienen máster franquicias en Portugal, Reino Unido e Irlanda. Desde la central de franquicias apuestan por un modelo de negocio que se adapta a las necesidades actuales de los empresarios y de los clientes. Gracias a esto siguen creciendo nacional e internacionalmente.

montar franquicias la andaluza

franquicias-la-andaluzaLa Franquicia se asienta en Madrid con 10 bares de tapas en la provincia.

El Grupo La Andaluza está de enhorabuena. Esta semana ha abierto dos nuevos restaurantes que se suman a su franquicia La Andaluza Low Cost. En esta ocasión, el grupo de franquicias gratuitas de hostelería anuncia la inauguración del nuevo local en Aranjuez.

El nuevo restaurante franquiciado de La Andaluza Low Cost, está ubicado en la Plaza de Abastos de Aranjuez (Plaza de la Constitución s/n C.P. 28300). Un emplazamiento con mucho encanto, que se ha reconvertido a las necesidades actuales de la ciudad para ofrecer, no sólo los mejores productos frescos de la zona, sino además un mercado gourmet con varios puestos de comida variada. Entre los puestos Gourmet, un emprendedor se ha animado a abrir una Andaluza Low Cost con su amplia oferta de comida andaluza elaborada, sus platos de kobe (wagyu) y sus embutidos ibéricos.

La apertura del nuevo local franquiciado será hoy a las 20:00 horas. Como es habitual en la franquicia un representante de la dirección asistirá personalmente para dar su apoyo al nuevo franquiciado y cobertura comercial a los interesados en conocer su modelo de negocio. En esta ocasión, asistirán tanto el presidente del grupo como el director general, y parte importante de su equipo comercial, ya que con motivo de la Feria Internacional de la franquicia en Madrid los días 21, 22 y 23.

El grupo empresarial, con sus dos marcas de franquicias de hostelería: La Andaluza y La Andaluza Low Cost, siguen avanzando positivamente con su plan de expansión anual.

montar franquicias la andaluza

montar franquicias la andaluzaEl Grupo Empresarial La Andaluza asistirá los días 21, 22 y 23 de abril a la Feria Internacional de la franquicia Expofranquicias, que se celebra en IFEMA (Madrid). El Presidente y el Director General, con apoyo de parte de su equipo comercial, asistirán al evento para dar cobertura a interesados a conocer sus dos marcas de franquicias gratuitas de hostelería.

Desde el año 2013 que se fundó la primera marca, El Grupo La Andaluza ha crecido exponencialmente en el mercado nacional e internacional, con franquicias en 31 provincias españolas y máster franquicias en Portugal, Reino Unido e Irlanda. Para el ejercicio 2016 quieren seguir creciendo en España y en el extranjero.

El éxito de las dos marcas de hostelería del grupo radica en que su modelo de negocio es innovador. No cobran canon de entrada, ni royalties mensuales y pagan rappels semestralmente a los franquiciados. Son especialistas en reconvertir bares ya abiertos a sus marcas, aumentando su margen de beneficios y además, respetando las ideas y gustos de los nuevas franquicias, para la elaboración de la carta y las ofertas de su restaurante. El grupo ofrece los mejores descuentos en productos, y un sistema de recetas estudiado, que reduce los costes de producción, pero que permite ofrecer comida elaborada de calidad y a precios asequibles al público final.

El Grupo La Andaluza estará en el Stand de Franquicias T4 4D02, ubicado justo en la entrada del pabellón de la feria. Con su asistencia a este evento, el Grupo quiere conocer personalmente a los interesados en descubrir sus marcas. Además, el jueves 21 inauguran un nuevo restaurante franquiciado en Aranjuez, una oportunidad ideal para poder enseñar su negocio de primera mano a los interesados.

montar franquicias la andaluza

franquicias-la-andaluzaEl Grupo La Andaluza avanza en su expansión prevista para 2016.

La franquicia La Andaluza Low Cost inaugura hoy a las 20:00 horas su primer restaurante franquiciado de Guadalajara.El nuevo local está ubicado en la calle Mayor nº 18 C.P. 19001. El restaurante tiene una ubicación privilegiada, está ubicado en pleno centro de la ciudad y en una calle peatonal, con mucho trasiego y vida comercial. Desde la Central del Grupo La Andaluza le auguran muchos éxitos a los nuevos franquiciados.

El restaurante cuenta con una zona de barra, un espacioso salón y una terraza exterior, donde podrá dar cobertura a unos 120 comensales, que serán atendidos por un equipo de 6 profesionales de la hostelería. Las ofertas y gran parte de la carta se han hecho a medida de este nuevo restaurante, según los gustos de la población y del propio franquiciado. Así la central de franquicias asegura la buena aceptación del mismo y un futuro próspero.

Los nuevos franquiciados son jóvenes emprendedores, que se han animado a abrir su propio negocio bajo el respaldo de la marca andaluza. No tienen experiencia previa en hostelería, pero han recibido la formación presencial en su local y tienen el respaldo y seguimiento de la Central de Franquicias. La Andaluza Low Cost da todas las herramientas para que cualquier interesado en abrir un restaurante, lo haga y además, tenga éxito.

La Andaluza Low Cost es una de las dos marcas del Grupo La Andaluza. Con las dos marcas, el Grupo ha abierto franquicias de restaurantes en 31 provincias españolas y máster franquicias en Portugal, Reino Unido e Irlanda. El éxito de las dos franquicias de hostelería es que son franquicias gratuitas: sin cobrar canon de entrada ni royalties mensuales, pero dando todo el apoyo que cualquiera de sus franquiciados pueda necesitar.

El equipo directivo del Grupo La Andaluza asistirá los días 21, 22 y 23 de Abril a Expofranquicias (IFEMA – Madrid). Estarán en el Stand 4D02 atendiendo a interesados en conocer su modelo de negocio de primera mano.

montar franquicias la andaluza fuengirola

franquicias-fuengirolaEl Grupo La Andaluza, que gestiona dos marcas comerciales de franquicias gratuitas de hostelería: La Andaluza Low Cost y La Andaluza, inaugura hoy un nuevo restaurante en la ciudad de Fuengirola.

La inauguración será hoy a partir de las 20:00 horas en la Avda. Juan Gómez Juanito número 5. El nueva franquicia en Málaga cuenta con un acogedor salón comedor y una pequeña terraza donde poder disfrutar sus sugerencias en formatos de tapas y raciones.

Los nuevos franquiciados tenían un restaurante abierto y han decidió unirse a la marca de franquicias para aumentar sus beneficios. La carta tradicional, ofertas y diseño del establecimiento se han diseñado a la medida de sus necesidades.

montar franquicias la andaluza

montar franquicias la andaluzaDesde la Central de Franquicias de La Andaluza Low Cost comunican que hoy se inaugura su primera franquicia en Cantabria, concretamente en la localidad de Laredo. La inauguración será hoy a las 14:00 horas en la calle Padre Ignacio Ellacuria nº6. Desde hoy, los vecinos de esta localidad cántabra podrán degustar su amplia oferta de tapas andaluzas, hecha a medida del nuevo establecimiento.

El establecimiento cuenta con una amplia terraza y un salón comedor, con capacidad para unos 120 comensales. El equipo de este restaurante está formado por 5 profesionales de la hostelería, que han recibido formación presencial para atender a los clientes según la marca andaluza.

El nuevo franquiciado ha reconvertido el local a la marca en dos semanas y media. El Grupo La Andaluza está especializado en reconvertir restaurantes y en abrir en tiempo récord, ahorrando tiempo y dinero al franquiciado.

Con sus dos marcas La Andaluza y La Andaluza Low Cost, el Grupo empresarial ha abierto ya 11 restaurantes franquiciados en España y su segundo Máster Franquicia en Reino Unido e Irlanda en 2016. Desde La Central del Grupo esperan mantener el ritmo de aperturas, ofreciendo todas las ventajas para franquiciarse con ellos.

montar franquicias la andaluza

franquicias-la-andaluzaEl Grupo La Andaluza abre su segundo máster franquicia en Reino Unido con su marca de restaurantes La Andaluza. En 2015 abrió el primero en Portugal, y ahora se lanza a conquistar los paladares de Inglaterra, Irlanda, Gales y Escocia de la mano de dos máster franquiciados, que quieren expandir su sabor.

La Andaluza es la segunda marca de restaurantes del Grupo Empresarial, que comenzó su andadura hostelera en 2013 con su primera marca La Andaluza Low Cost. Tras expandirse por toda España durante los dos primeros años, en 2015 abrieron su segunda marca La Andaluza, para abarcar un mayor nicho de mercado en España y exportar sus franquicias al extranjero. Tras tres años de duro trabajo, el Grupo presume de tener restaurantes en 31 provincias españolas y ahora dos máster franquicias en Europa. Sin duda, el éxito del sabor andaluz no entiende fronteras.

Los restaurantes de La Andaluza están especializados en ofrecer una amplia variedad de platos y tapas de la cocina andaluza y española más representativa e innovadora. La buena acogida del público final viene de la buena calidad de sus productos y su sorprendente precio. Algo a destacar de la franquicia de restaurantes, es que tiene una amplia oferta en productos de carne de buey wagyu (kobe), que remata su carta con sabores sorprendentes.

Desde la central de franquicias española apoyan a sus dos nuevos máster franquiciados, para que puedan conseguir la expansión y el éxito que ellos han conseguido en España. Gracias a la buena aceptación de nuestra gastronomía en el extranjero, están convencidos de que el negocio prosperará.

El Grupo, con sus dos marcas de restaurantes continúa con su plan de expansión. En lo que va de año ya ha abierto 10 restaurantes en España (Nota: cuento con la de hoy y mañana) y sigue recibiendo contactos de interesados en abrir máster franquicias en más países. En el año 2016 pretenden asentarse definitivamente por toda España y conquistar paladares por todo el mundo.

montar franquicias la andaluza

franquicias-la-andaluzaLa Andaluza abre su primera franquicia en Cádiz. En Zahara de los Atunes se servirán sus especialidades de buey Wagyu (Kobe) entre más suculentas sugerencias de la carta.

La franquicia de hostelería La Andaluza, abre su primer restaurante de la provincia de Cádiz. El establecimiento está ubicado en la localidad de Zahara de los Atunes, calle Almadraba número 45. Tiene un amplio salón comedor y zona de barra ideal para el picoteo; también tiene una espaciosa terraza, donde poder saborear las especialidades de su carta. La apertura será hoy a las 20:00 horas.

El Grupo La Andaluza, que gestiona las dos marcas comerciales de franquicias de hostelería La Andaluza y La Andaluza Low Cost, está muy satisfecho con ésta apertura. Su nueva marca de restaurantes está prosperando en diversas provincias, y el público final se fideliza con su sencilla fórmula de calidad/precio en sus productos.

El nuevo franquiciado es un profesional de la hostelería que ha decidido reconvertir su local a la marca. De esta manera, podrá aumentar su margen de beneficios y podrá gestionar su restaurante de tapas bajo la protección de la central de franquicias.

Algo a destacar, es que en tierra del delicioso atún rojo este franquiciado apuesta por las especialidades de kobe de la carta (Buey Wagyu). Los restaurantes de La Andaluza cuentan con hasta 7 variedades de esta exquisita carne. El tataki, tartar, carpaccio, morcilla, caviar, hamburguesa y chorizo, competirán en los paladares más exigentes de un público acostumbrado a la calidad máxima.

Un representante de la dirección acudirá a la inauguración personalmente, para dar su apoyo directo al franquiciado y cobertura en información comercial a interesados en conocer el modelo de negocio de la franquicia.

ÚLTIMA HORA