La red de franquicias de cervecerías y bares de tapas Patio San Eloy suma y sigue. Una vez más, Sevilla se convierte en la ciudad elegida para una nueva apertura con la que consolidar su privilegiada posición en el sector hostelero hispalense y seguir ampliando su presencia en las mejores zonas de la ciudad. En esta ocasión, el nuevo local que abrirá hoy martes 11 de marzo se sitúa en la zona de Viapol, concretamente en la Calle José Recuerda Rubio, esquina Balbino Marrón.
La franquicia Patio San Eloy es toda una tradición en tapas, vinos y cerveza. Mantiene un concepto de restauración clásica, caracterizado por tener una carta amplia de productos de máxima calidad y a unos precios muy competitivos. Son especialmente reconocidos sus montaditos y tartas saladas elaborados diariamente, así como sus raciones de ibéricos y platos elaborados. Cuenta con cocina propia centralizada lo que permite controlar todo el proceso de producción de los platos. Con una decoración clásica pero funcional tratan de transmitir a sus clientes los valores de la cocina tradicional adaptada a los tiempos actuales.
Patio San Eloy es la marca insignia del Grupo San Eloy, con una experiencia de más de 50 años en el sector hostelero en Sevilla y que cuenta con tres modelos más que le permiten cubrir todo el sector de la hostelería, desde los restaurantes y catering, con la línea Pando; cafeterías, con Picatoste y tienda de alimentación especializada, con Alacena. Patio San Eloy comenzó su andadura en el año 1972 y desde entonces no ha dejado de crecer, convirtiéndose en un claro referente en el negocio de las cervecerías y tapas.
En su creciente expansión por todo el territorio nacional, con esta nueva apertura cuenta ya con ocho locales en Sevilla, uno en Badajoz y el que próximamente abrirá en Madrid, plasmando sobre el terreno los inmejorables resultados obtenidos en las ferias de franquicias a las que ha acudido recientemente y en las que el interés del público ha sido la tónica habitual.