Franquicias de cervecerias y tapas

franquicias baratas la andaluza low cost

franquicias baratas la andaluza low costEl plan de expansión de la franquicia de hostelería La Andaluza Low Cost suma éxitos gracias al ritmo de aperturas del año 2015. Dentro del plan, la empresa andaluza quiere terminar el año 2015 con 200 franquicias en España.

El nuevo franquiciado de Reus, es un emprendedor que quiere tener su propio negocio con el respaldo de una gran marca. La Andaluza Low Cost se está posicionando como una de las cadenas de restaurantes con más presencia en el territorio español y brinda la oportunidad tanto a hosteleros con experiencia, como a emprendedores que tiene tener autonomía profesional, para abrir un modelo de franquicias de restaurantes de éxito sin una gran inversión.

El nuevo establecimiento está situado en la calle Batán no8, una de las zonas con más tránsito de la ciudad. El local hace equina y está provisto de un gran espacio interior con capacidad para 80 comensales, que serán atendidos por un equipo de 5 profesionales de la hostelería.

La inauguración será hoy a partir de las 20:00 horas y como es habitual un representante de la dirección irá a la misma para dar apoyo al franquiciado y cobertura a posibles interesados en conocer el modelo de negocio de primera mano.

franquicias baratas la andaluza low cost

franquicias baratas la andaluza low costLa franquicia de hostelería La Andaluza Low Cost ha llegado a un acuerdo con un grupo de emprendedores para vender la titularidad de la franquicia en Albacete. Con este acuerdo sus nuevos franquiciados se aseguran la exclusividad de la marca en su ciudad y la franquicia su posicionamiento en la zona.

En la franquicia de restaurantes La Andaluza Low Cost, varios franquiciados pueden convivir en una misma ciudad, respetando distancias y ubicaciones, o hacerse con la titularidad de la zona. Éste es el caso de la ciudad de Albacete, donde un grupo de emprendedores han llegado a un acuerdo con la empresa andaluza para poder dar servicio en la ciudad de manera exclusiva.

La inauguración del primer restaurante será hoy 18 de marzo a las 20:00 horas en la Calle Batán nº8, en pleno casco histórico de la ciudad. El local hace esquina y está previsto de grandes ventanales y un espacioso salón comedor, resultando un local ideal para disfrutar de la gastronomía andaluza en el mejor ambiente. También cuenta con una amplia terraza, gracias a la cual, pueden dar cobertura a unos 90 comensales en total.

Desde la central de franquicias están muy satisfechos con esta primera apertura, que augura éxitos en la zona y expansión de la marca.

franquicias baratas la andaluza low cost

franquicias baratas la andaluza low costLa franquicia de restaurantes La Andaluza Low Cost avanza con paso firme en su tierra. La marca de hostelería, reinaugura su franquicia en Sevilla Este con cambios de infraestructura y oferta gastronómica. De ésta manera, la empresa andaluza se afianza en la capital andaluza.

De la mano de emprendedores con ganas de reciclarse en el mundo de la hostelería, ha surgido esta nueva conexión que desde la central de franquicias predicen como todo un éxito.

En este nuevo establecimiento, se ha cambiado la carta Tradicional (que es la que se adapta a cada restaurante según opciones) y se han añadido especialidades que antes no estaban contempladas. La carta Gourmet sigue inalterable, pero apoyando una de las mejores ofertas de la compañía: 5 tapas a elegir de las 23 opciones que contempla por sólo 10€

La inauguración será el sábado 14 de marzo a las 14:00 horas en la calle Administrador Gutierrez Anaya, (Edif. “Apartclub”, local 8). Como es habitual en La Andaluza Low Cost, un representante de la dirección asistirá al evento para dar apoyo a sus nuevos franquiciados y cobertura a posibles interesados en conocer el modelo de negocio de primera mano.

franquicias baratas la andaluza low cost

franquicias baratas la andaluza low costLa Andaluza Low Cost inaugura el martes día 10 de marzo su primer restaurante especializado en platos y tapas andaluzas en la capital de Ciudad Real. La nueva franquicia estará ubicada en la calle Delicias 2, una de las zonas con más trasiego de la ciudad.

Con éste, son dos restaurantes que la franquicia tiene en la provincia. Gracias a su plan de expansión La Andaluza Low Cost está abriendo una media de dos franquicias de restaurantes a la semana. En el caso de éste nuevo restaurante, supone un apoyo estratégico al que ya tiene abierto en la localidad de Alcázar de San Juan.

El nuevo franquiciado es un hostelero con experiencia, que ha decidido abrir un segundo restaurante bajo el amparo de la franquicia de hostelería andaluza. Tendrá a su disposición 4 profesionales con los que dará el servicio en un local que tiene una cobertura para uno 50 comensales.

Como es habitual en la marca, un representante de la dirección asistirá a la inauguración, para dar apoyo a su nuevo franquiciado e información comercial a los posibles interesados en conocer la marca de primera mano.

franquicias-baratasLa cadena de franquicias de restaurantes La Andaluza Low Cost inaugura hoy a las 20:00 horas su primera franquicia en Jaén. El local está ubicado en la avenida de Andalucía no 16, una zona con mucho tránsito que asegura una posición estratégica para la oferta gastronómica de la ciudad. Como es habitual en la empresa, un representante de la dirección asistirá a la inauguración.

En ésta ocasión, el nuevo franquiciado de la cadena de restaurantes se ha renovado profesionalmente, ha decidido abrir su propio negocio bajo el amparo de la marca, con un equipo de 4 profesionales de la hostelería experimentados. Comenzar una nueva andadura profesional con La Andaluza Low Cost es una opción que muchos candidatos siguen, pues tener el respaldo de una empresa ya asentada en el mercado, con más de 80 locales abiertos y la fuerza de la compra en grupo, es una ventaja inigualable para llevar adelante su negocio.

Para la central de franquicias esta apertura es muy especial, pues es el primer local que abren en la ciudad jienense. La cadena de bares y restaurantes quiere llegar a cada rincón de España, ofreciendo su oferta culinaria y de estilo de vida, La Andaluza Low Cost quiere trasladar la cultura culinaria de Andalucía y también su pasión por la vida, familia, amigos y buenos momentos.

franquicias baratas la andaluza low cost

franquicias baratas la andaluza low costLa cadena de hostelería La Andaluza Low Cost, inaugura hoy viernes 27 a las 20:00 horas su segunda franquicia en Salamanca. En ésta ocasión la franquicia abre en la Calle Madre Bonifacia Rodríguez Castro, 2, en una de las zonas  con más ambiente de la ciudad, también conocida como “Plaza de La Tuca”.

Los nuevos franquiciados son unos emprendedores jóvenes, que han encontrado en el modelo de negocio de La Andaluza Low Cost su oportunidad para abrir su propio restaurante, bajo el amparo de la marca. Con éste establecimiento podrán dar cobertura a uno 90 comensales, que podrán degustar el sabor de las tapas andaluzas a precios sin competencia.

Desde la central de franquicias de restaurantes se sienten muy satisfechos, porque gracias a éste segundo local ofertan en la ciudad salmantina sus productos, abarcando de manera notable la oferta gastronómica de la ciudad. Confían en el éxito de sus locales, porque saben que su carta tiene salida en los dos públicos con más presencia en la ciudad: el estudiante que quiere comer bien sin gastar mucho dinero y el turista que quiere conocer la gastronomía española más tradicional e innovadora.

Como es habitual en la franquicia, un representante de la dirección asistirá al evento, para dar apoyo a sus nuevos franquiciados y cobertura a todos aquellos que quieran conocer el modelo de negocio.

franquicias-baratasEl crecimiento de la franquicia de hostelería es imparable y desde la central han decidido unificar el sistema de gestión de sus locales, para que sus franquiciados controlen de manera óptima sus establecimientos.

La Andaluza Low Cost no cobra cano de entrada ni royalties mensuales, su modelo de negocio se basa en el éxito de cada uno de sus locales franquiciados. Éstos, se gestionan de manera independiente, bajo la supervisión de la central.

Gracias al crecimiento de la cadena, que han abierto más de 80 locales en 27 provincias españolas en dos años, desde la central de franquicias de restaurantes son conscientes de que deben unificar el sistema de gestión del grupo, para dar mejor servicio y tener mejor control de los locales. Ahora, los franquiciados van a tener mayor apoyo, gracias a éste sistema informático.

Para hacer más fácil a los franquiciados la modernización del sistema, La Andaluza Low Cost va a asumir el gasto de dicho software. Va a suministrarlo de manera gratuita a los locales ya abiertos y a los que se incorporen a su cartera de establecimientos. Darán todas las facilidades para que sus franquiciados puedan optar a un sistema moderno, fácil y cómodo.

En 2015 la empresa andaluza planea seguir asentándose por el territorio nacional, y continuar con su expansión internacional (ya abrió su primer máster franquicia en Portugal en 2014). Se sienten muy fuertes de cara al futuro y con éste nuevo sistema, saben que van a poder dar mejor servicio y cobertura, tanto a sus franquiciados, como a su clientela.

wifi-gratisLa cadena de franquicias de restaurantes está añadiendo nuevos servicios para sus clientes y desde hace pocos días ofrece conexión a internet de manera gratuita en sus restaurantes.

Gracias a la colaboración de La Andaluza Low Cost y la empresa de tecnología OmniUp, los asistentes a sus bares y restaurantes pueden disfrutar de una conexión a internet rápida y segura. Así podrán disfrutar de más ocio y entretenimiento en sus locales, además de su deliciosas cartas Tradicional y Gourmet.

Poco a poco están implementado los routers para dicha conexión pública en sus más de 80 establecimientos repartidos en 27 provincias españolas. Para La Andaluza Low Cost este paso es muy importante, porque con éste nuevo servicio, aumentan las prestaciones en sus locales.

  • Desde la enseña se apuesta también por el perfil “autoempleo” siendo una fórmula que, si se hace bien, garantiza la gestión directa y muy eficiente del que explota el negocio como trabajador. El local se sitúa concretamente en la Avenida de Menéndez Pelayo nº 5 de la capital hispalense.

Taberna El Papelón, franquicia de restauración moderna ambientada en las antiguas abacerías o tiendas de ultramarinos del siglo pasado, traspasa en régimen de franquicia a uno de sus trabajadores un local en Sevilla. La compañía apuesta de esta forma por  el perfil “autoempleo” siendo una fórmula que, si se hace bien, garantiza la gestión directa y muy eficiente del que franquicia el negocio como trabajador.

En este caso, el local situado en la Avenida Menéndez Pelayo de la capital hispalense, ha sido traspasado a uno de sus trabajadores del local, Francisco Adame, que ha implicado a su mujer, Ángeles Lopez, en la explotación del negocio, con lo que aún es mucho mayor la implicación. El franquiciado entra en la franquicia para gestionar como gerente su propio negocio. Este perfil suele funcionar adecuadamente ya que el control directo del negocio en todos sus ámbitos (personal, materia prima, cliente, etc.) depende del propio dueño del establecimiento.

El modelo de negocio de Taberna El Papelón tiene una operativa de funcionamiento muy sencilla y divertida que combina lo mejor del autoservicio con lo mejor del servicio en mesa. Es decir, el cliente pide la bebida y la comida en los TPV y paga la comanda por adelantado. El cliente recoge su bebida y se la lleva al lugar de consumo. Y posteriormente cuando la comida está preparada, los camareros se la llevan al cliente al lugar de consumo. Además, aporta una esencia diferenciadora respecto a otros conceptos: la “Zona de  Corte”. Esta zona está delimitada por una vitrina de exposición al público y almacenamiento de chacinas, quesos y embutidos, y la zona de trabajo interior donde operan los “charcuteros” donde se cortan y preparan todos los “papelones” de los distintos productos de esta sección, incluidos los productos ibéricos. Esta “zona de corte” o esencia del negocio está estructurada en un tramo de la barra, que posteriormente continúa con el resto de barra donde se encuentran el conjunto de elementos que completan el negocio como “cervecería temática”. El local no necesita salida de humos pero sin embargo sí que completa los productos de zona de corte con comida caliente o fría tradicional (formato cazuela u Ollas de barro). Esta comida incluye guisos de carnes, pescado, legumbres, verduras, etc. Además de otros productos complementarios, que hacen que la carta definitiva sea muy completa y variada. Esta “comida caliente tradicional” se elabora en un pequeño office y se trata de un producto en quinta gama al vacío, que dispone de una relación calidad-precio muy interesante.

La franquicia Taberna El Papelón hace el número seis que la compañía ha abierto en Sevilla, siendo además su segunda franquicia en la capital hispalense. La enseña cuenta en la actualidad con 4 tiendas propias y 4 franquiciadas.

Más información

Taberna El Papelón es una franquicia de restauración moderna ambientada en las antiguas abacerías o tiendas de ultramarinos del siglo pasado donde el cliente podía comprar a granel o a gramaje cualquier tipo de embutido, chacina, quesos, salazones, y, o bien comérselo en el local acompañado de cerveza o de un buen vino o llevarse el producto envuelto en el típico “papel de estraza” o “papel parafinado” a casa directamente sin consumir en el local, a modo de tienda. Esta enseña responde al sueño de un empresario sevillano, Rafael Ruiz Pérez, que junto a un equipo multidisciplinar y con gran trayectoria en el ámbito de la franquicia tratan de confeccionar un nuevo modelo de negocio que combine la restauración tradicional con productos de calidad de marcado acento andaluz.

franquicias-baratasLa franquicia de restaurantes inaugura hoy en Alcázar de San Juan, donde ofrecerán sus dos cartas Tradicional y Gourmet.

El nuevo restaurante está ubicado en la Avenida de los Institutos nº 6. Cuenta con un salón comedor y una amplia terraza. Uno de los valores del local, es que tiene muy buena iluminación gracias a sus dos amplios ventanales. Entre los dos espacios, el establecimiento puede dar cobertura a unos 70 comensales. El equipo está formado por 4 profesionales de la hostelería que darán el mejor servicio.

La inauguración será hoy 10 de febrero a las 20:00 horas. Muchos interesados que quieren franquiciar el negocio de la empresa sevillana, asisten a las inauguraciones para disfrutar de primera mano sus productos y así ver su sistema de negocio. Para tal fin, el director de expansión de La Andaluza Low Cost asistirá al evento, para dar cobertura a posibles interesados en unirse a la compañía y apoyar a su nuevo franquiciado.

ÚLTIMA HORA