Home Franquicias de comida rápida La franquicia @_Papizza_ incorpora dos nuevas franquicias a su red
La franquicia @_Papizza_ incorpora dos nuevas franquicias a su red

Un negocio familiarEl origen de la franquicia Papizza se remonta a 1937, año en el que Carmelo Maglia comenzó a elaborar, en un pequeño pueblo siciliano cercano al Etna, su receta experimentando con los ingredientes naturales y llenos de sabor de esa localidad.Así, durante más de siete décadas, la familia Maglia ha guardado con celo su receta traspasándola de generación en generación, de tal forma que, en la actualidad, la pizza de franquicias PaPizza sigue tan deliciosa y ligera como el primer día.La pizza al taglio que se comercializa en franquicias PaPizza se elabora de forma artesanal, siguiendo en esencia la receta del abuelo Carmelo, por un lado, y, por el otro, introduciendo nuevos sabores y texturas de la mano del Laboratorio de la Pizza.Es en este laboratorio donde, diariamente, se experimenta con nuevos ingredientes y recetas para que el cliente se sorprenda siempre con la variedad de propuestas.