Entrevistamos a Vera de La Andaluza – Avd. de Andalucía, 38 (Málaga)

Entrevistamos a Vera de La Andaluza – Avd. de Andalucía, 38 (Málaga)

0 1424
franquicia andaluza

Entrevistamos a nuestra nueva franquiciada Vera, una emprendedora que se ha animado a unirse a la franquicia La Andaluza y llevar a cabo su sueño de regentar su propio negocio.

Tras meses buscando su oportunidad, ha encontrado el local perfecto en la Avenida de Andalucía nº 38 de Málaga. Ahora, Vera trabaja en su propio negocio y ofrece lo mejor de la gastronomñia española en esta fantástica ciudad.

Os dejamos la breve entrevista que le hicimos hace unos días.

¿En qué trabajabas antes de convertirte en franquiciada de La Andaluza?

Casi toda la vida he trabajado de limpiadora y hace unos años entré en el mundo de la hostelería como jefa de cocina.

¿Por qué decidiste emprender como franquiciada de La Andaluza?

Vi la gran oportunidad de independizarme del trabajo por cuenta ajena y montar mi propio negocio. Después de realizar una exhaustiva búsqueda de franquicias de cervecerías encontré La Andaluza, que encajaba perfectamente con la forma que yo pretendía trabajar. Pensé que sería una buena novedad en la provincia de Málaga por la comida que se ofrece.

¿Desde cuándo eres franquiciada de La Andaluza?

Hace apenas un mes he abierto mi restaurante en la Avenida de Andalucía nº 38 en Málaga.

Busqué por un tiempo hasta que di con el local de mis sueños. Cuenta con 2 salones comedores y una amplia terraza. Así puedo ofrecer reservas para grupos y cenas, o comidas de empresa. Esto me permite crear espacios diferentes: una terraza fresca, un espacio elegante y otro espacio para ocasiones más informales.

¿Por qué eligió el sector de Hostelería y Restauración para iniciarse como franquiciada?

Para mí, el negocio de vender comida es el mejor de todos. No todas las personas tienen el mismo poder adquisitivo y a todos nos gusta salir a comer e ir a un buen restaurante con un buen precio y un buen servicio. Todos queremos disfrutar de momentos relajados y que nos atiendan bien.

Me gusta ofrecer grandes y buenos momentos a mis clientes. Esa es una de las cosas que más me gusta de este negocio.

En mi restaurante ofrecemos el mejor servicio con las mejores tapas andaluzas y todo a un precio asequible en Málaga capital. Ofrecemos carne de Wagyu, pescaíto frito, tapas caseras españolas y algunas opciones de comida brasileña. Además, tenemos diferentes ofertas en comida y bebida para que todo el mundo quede sastisfecho.

¿Qué consejo darías a aquellos interesados en una franquicia de Hostelería y Restauración?

Antes de nada les diría que creyeran en su sueño, que tengan en cuenta que la franquicia cubra las necesidades que busca, al fin y al cabo firmarán un contrato. Y muy importante que la franquicia tenga buenos profesionales capacitados para combinar lo que quieres con lo que ofrecen.

¿Cómo fue el proceso para ser franquiciada?

Fue todo muy simple y rápido.

Una vez tuve el local abrimos en menos de 4 semanas y desde la central de franquicias me ayudaron y asesoraron con todo.

¿Has recibido apoyo por parte del franquiciador cuando lo has necesitado?

Sí, por supuesto y aún sigo teniendo en todo momento.

Son profesionales y me ayudaron a llevar a cabo lo que yo quise. Como es una franquicia, están también muy interesados en que el local vaya muy bien.

¿Recomendarías esta franquicia?  ¿Por qué?

Sí. Ya que La Andaluza se adapta a las necesidades de cada persona, no es una franquicia estándar, cada local tiene sus particularidades y su propia personalidad.

En mi caso, al ser brasileña quise introducir en mi restaurante sugerencias de la gastronomía de mi país y eso lo tengo con La Andaluza. Además, me ayudaron a llevar a cabo esa idea gracias a sus conocimientos del negocio.

¿Qué consejos le darías a los futuros franquiciados?

Primeramente hay que trabajar duro, buscar un buen local y finalmente seguir todos los consejos que te dan desde los diferentes departamentos  que compone la franquicia.

¿Cómo ves el futuro?

Con muchos más locales por Málaga y quién sabe si también en otras ciudades. Hemos empezado con un local muy amplio, con salón de fiestas y de reuniones, una amplia terraza de verano situada en una plaza muy agradable.

Ahora estamos trabajando muy duro para prosperar con este primer negocio.

Abre tu propio negocio como Vera y convertirte en tu propio jefe

Te resolveremos todas las dudas en persona. Asiste a nuestras reuniones «Conócenos por dentro» en Madrid los próximos 11 y 12 de Julio. Entrada gratis.

¡Reserva ya tu plaza!

(+34) 610 45 00 62

Descubre por qué somos una de las franquicias de hostelería con más éxito en España ¡Únete a nuestro éxito!